Мы медленно сгорали в пламени нашей любви...

Ирина Остудина
Мы медленно сгорали в пламени нашей любви…
Испытывали мы счастье, с болью в одночасье.
Тонули вместе мы в бездумном, слепом забытьи,
Наивно, верили в вечное, долгое счастье.

Любовь для влюбленных лилась с неба как теплый, дождь.
Как звезды мерцая, играла она лучами.
В шелесте листвы, она с  ветром неслась в лоно рощ,
Любовью мы жили, метались в ней и мечтали.

С рассветом, с закатом  любовь приходила снова,
То с солнышком ранним, а то вместе с полной луной,
Средь бескрайних полей несла она свое слово -
Чтоб  слышали душами, сердцем мы только с тобой.

Любовью  в душах разжигали с тобою пламя…
Давая надежду в  любовь, ведя в новую жизнь.
Наша любовь в других сердцах оживляла память,
Но вот по воле судьбы наши пути разошлись.

Мы медленно сгорали в пламени нашей любви…
Испытывали мы счастье, с болью в одночасье
Тонули вместе мы в бездумном, слепом забытьи,
Наивно, верили в вечное, долгое счастье.