Я отпускаю тебя

Снежная Нина
Я отпускаю тебя. Иди.
И счастлив будь.
Я отпускаю тебя, смотри,
Мечты свои не забудь.

Я отпускаю тебя. Иди.
И не оглядывайся назад.
Я отпускаю тебя, жди,
Момент, когда будешь рад.

Я отпускаю тебя. Иди.
И голову не преклоняй.
Я отпускаю тебя, и дальше лги,
Что без меня тебе - рай.