Бабушка

Корнеева -Дмитриева Ольга
Сидишь у окошка
Глядишь ты в даль
Дикою кошкой
Вкралась печаль.
Мысли туманят очи твои,
Болезнями дни омрачены.
- Где, Вы? О, добрые внучки мои
Скажешь,- чем вы огорчены
Я подойду и скажу Тебе:
«Милая бабушка, верю судьбе.
Радостно мне от того сейчас,
Что добрая, милая ты у нас.»
И посижу я рядом с тобой.
Милый, мой человек, дорогой.
Сильно охота тебе мне сказать.
Всё, что хочешь тебе  пожелать.
«Ты не грусти, не скучай обо мне,
Лишь позови прибегу к тебе.
В мыслях ты всюду всегд со мной
Милый, любимый, человечек мой!»

(написано в 1998г)