Взгляд сверху. 2008г

Константин Корешков
Всю нефть на баррели измерят,
До кубометра продадут весь газ,
Российский лес по просекам разделят,
Положат глаз на золотой запас!
Принадлежали недра все народу,
Но выступал лишь тот,кто слишком смел,
А сам народ к народному богатству
И отношения то вовсе не имел.
Все,кто имеет доступ к тем богатствам
И отношение имеет к таковым,
Те для народа поднимают цены
Их максимально приближают к мировым!
Возврата к прошлому не допускают,
В деньгах купаются и тонут в эгоизме,
В сравнении с простым народом
Они давно живут при коммунизме.