Мы все заплатим за свои дела..

Орлов Анатолий
Пусть  не знаю я, где он родился,
Но могила уже начата..
Знаю только, что слишком гордился,
Что добился такого поста!

Знаю что он в крови по колено,
Знаю, что без особых забот
Он в сортирах мочить незабвенно,
Продолжает великий народ!

Но верёвочка вьётся не вечно,
Все тоннели выходят на свет,
С Богом можно поспорить, конечно,
И попасть к сатане.. на обед!