Чистый лист

Вадим-Масленников
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем лист бумаги, белый, первозданный,
Пока не испещрён изысканной канвой он...
Будь то стиха иль прозы вдохновенно
И очень трепетно прописанный сюжет...

19 января 2012