Дождик по лицу

Игорь Белов 2
Мир замер… Я в тебя смотрю, дождем и ветром хлещет непогода,
Зонты устали – дождик по лицу, промокло тело, только шепчут губы –
«Я до сих пор тебя Люблю!....»

Грозой Весенней обернулась Вьюга, под звуки грома, каплями в окно,
Вернулась Вера, запахи и звуки… Звучат как музыка, знакомая давно
В которой фальши нет и нет разлуки…..
«И я тебя, по прежнему, Люблю!...»