Весна и любовь

Анатолий Галлер
Стихи имеют направленье, то есть – вектор:
И компас чувств укажет азимут и путь.
Сияет солнце, в поле бродят ветры,
И зов в крови всё не даёт уснуть!

Вот вам и главный смысл существованья:
Мечты и страсти, и терзанья вновь,
Ошибки, грёзы, слёзы и прощанья…
И движет всем кудесница Любовь!
***