А я выйду в чисто поле!

Сергей Ёжа Ёжинский
 Я свому милёночку
Споила поллитровочку!
Выпил, сволочь, закусил -
Ничего не попросил!!!

Окаянная судьба -
Манька тройню родила,
А потом и пятерых -
Выносите всех святых!!!

Деуки голыми купались,
А дедок в кустах сидел...
Попки голые сверкали -
Дед гляделки проглядел!

А я выйду в чисто поле,
Вьётся речка - благодать!
Там бельё полощет Оля -
Всё исподнее видать!

Упрекают меня девки -
Пою матные припевки,
Поминаю часто мать -
Хватит деуки привирать!

Без ядрёного словца
Не посадишь деревцА!
А частушечка без мата,
Априори, слабовата!