О дружбе людей и микробов

Борис Линьков
Жил микроб отлично,
Паразит не глуп -
На обед, привычно,
Он съедает суп,
Мясо на второе,
Тортик на десерт,
Знал микроб,что Ваня
Никогда не моет
Руки на обед,
Кран не открывает,
Мылом не грозит,
Ваню обожает
Мелкий паразит!