Вымыслом делая зыбь

Дмитрий Шерстюк
Цветет теплотой ароматное солнце....,
вспомнились ногти и слизь
при развлечении зимней рыбалкой
и дальше по времени вниз,
ступени раскрашены шоком,
до помпы, качающей жизнь
на гладь устремлений, емких устоев,
вымыслом делая зыбь,
её прославляют волнами,
как только получится бриз.