эколь дэ пари

Ка Эс
****

Шарль-де-Голль встречает с аккордеоном,
начинает с нот, от которых забываешь дорогу к дому
вводит в экстаз.парижскую кому
из которой возвращаться уже не тебе -
вместо тебя - кому-то другому.

***