Уйти...

Александр Гикало
Уйти, оставив в жизни след,
Ну это разве облегченье?
Нет! Это томное мученье,
Питающее сотни бед.

Уйти, расставит все над и,
И в душу принести смиренье,
За все грехи свои прощенье,
Создав иллюзию любви.

Пускай я лучше буду грешным,
Чем разведу наши пути,
Ведь проще было бы уйти,
Чем оставлять как было прежде.

Но не для это поверь,
Я столько падал, поднимался,
В себе я редко сомневался,
Открой же сердца свою дверь...