Песня тающего снега

Ким Платон
Я сегодня проснулся в холодном поту
Я представил себя тающим снегом
Растоптанный снами у всех на виду
Тот кто вчера хотел стать поэтом

Словно снег превращаюсь в весенние лужи
Под ботинками слов что не сказал
 - прохожим, так до боли похожим ( снаружи )
На тех кого я так ждал...

Я сегодня услышал в полночном бреду
Свой отчаянный голос просящий ответ
Он что-то кричал, а что не пойму
Хотя уже все ровно, ведь меня уже нет

Словно снег превращаюсь в весенние лужи
Под ботинками слов что не сказал
 - прохожим, так до боли похожим ( снаружи )
На тех кого я так ждал...