Стрела Любви

Путь Сердца
Ты - грусть моя... тревожишь мою Душу...
Но твой покой сегодня не нарушу...
Ты забыть не сможешь...
Ты уйти не захочешь...
Я пишу тебе послание весенней этой ночью...

Поток рекой из чувств моих струится...
Я сейчас с тобой... но что же нам приснится?...
Я забыть не сумею...
Не свернуть с Пути Сердца...
Очень больно нам Душою обнажиться и раздеться...

Ты - боль моя... ранимая тревога...
Но, Любя тебя, найду Дорогу к Богу...
Не забыть... не проститься...
Вновь лишиться покоя...
Проверяют бесконечно, как бойца меня, в бое...

Стрела Любви пронзает Сердце снова...
Почему на крови рисует Чувство слово?...
Я узнать бы хотела...
Я поверю, как прежде...
Говорят, Любовь вечна... умирает в Надежде...

Ты - мой покой... нарушенный волненьем...
И Душа сильна! хоть измучена в сомненьях...
Ты забыть не сможешь...
Ты уйти не захочешь...
Я пишу тебе послание весенней этой ночью...

...2012...