Прорвемся

Петр Комов
Прорвемся. Так же светел небосвод,
хотя его не видно из-за тучи.
За счастьем мы отправились в поход,
решив, что можно жить гораздо лучше.
Узка дорога и кремнист подъем,
но там в дали мерцает наше счастье.
Маршрут известен. Мы с тобой вдвоем.
Господь нам главный друг и соучастник...