Осень в Мурманске

Сунцов Тимур Квадратим
Почему-то представил родной военкомат, комнату призывника и себя, проводящего пропаганду счастливой жизни подругам воинов:

Осень на Севере, что зима на Юге:
Это вам не шутки, милые подруги!!!
Серая погода, да холодный ветер
Ночи приближаются, - длиньше всех на свете!!!

Кто хотел на Север? Тишина настала…
Про любовь забыли. Холодно им стало!
Служат там ребята: мёрзнут у них уши!
Некому согреть их Ледяные Души!!!

Что вы приуныли, милые подруги?
Аль мозги поплавились, лопнув от натуги?
Если хочешь счастья: ты его дождёшься!
Вместе с милым с Севера вновь на Юг вернёшься!!!

30 сентября 1993 г.