Подруга дней моих далёких...

Василий Бабкин
Подруга дней моих далёких,
Теперь с седою головой,
Считает пенсию с тоскою:
«Как мало денег! Боже мой»!

Не плачь подруга, пройдёт ненастье
И ты поймёшь: не в деньгах счастье.
Здоровье важно, вот, что в жизни.
Живи и радуйся…, не кисни.