Тебе... С любовью

Александра Бруссер
Я ухожу...
Но я остановлюсь
На том пороге дальнем, незаметном,
Что отделяет всю земную Грусть
От запредельной Жизни заповедной

Ты только помни:
Я тебя дождусь
Там на пороге Рая или Ада
Дождусь, к губам губами прикоснусь:
-Привет! Идешь?
Другого мне не надо...