Вишнёвый бал

Людмила Полякова-Закова
В белом платье закружилась
Улица моя!
Всё цвести заторопилось,
Красотой пленя.

Не увидишь в белой пене
Ни листка, ни веточки.
От её прозрачной тени
Томно каждой клеточке…

Вишня белыми цветами
Осыпает нас
И душа полна мечтами
В свой счастливый час!



Фото из интернета.