Ведьмин танец

Катя Иренея
Мой танец — взмах и слова заклятий,
И снова ты околдован, милый,
Ты не покинешь моих объятий,
Меня напоишь огнем и силой,
Меня напоишь горячей влагой.
Тебе ж и впредь поцелуя хватит.
…Ведь нет у ведьмы сильнее страха,
Чем вспомнить о равноценной плате.
Мой ум отточен, улыбка лжива,
Колдунья родом, колдунья духом,
Я молода, я сильна, красива…
И никогда мне не быть старухой.
Испуган, милый? Желаешь биться?
Желаешь ночью прийти с кинжалом?

Танцуй со мною, мой юный рыцарь.
Я отпущу тебя…после бала.