Верните время!

Вадим-Масленников
           Посвящается  Президенту
           и Премьеру,
           укравшим мой сон.

Что-то сверху опять начудили,
И оставили время, как есть.
Ну, а нас, как всегда, не спросили,
И теперь вот не встать и ни сесть.
Утром, вроде бы, надо работать,
А на улице темень - как ночь.
Не могу я подняться c кровати,
И никто мне не в силах помочь.
Скоро десять уже - час приёмов,
Я смотрю за окно - там рассвет.
Ну, какие приёмы спросонья?
Хоть бы мысль в голове!
Так ведь нет.
Отоспаться - моя сверхзадача,
Пусть глумятся со временем вспять.
Надоело в ночи просыпаться.
Мне бы с солнцем хотелось вставать…

Январь 2012