Дети в школу не хотят

Виктория Перепёлкина
С облаков весны дыханье
Нам приносит ветерок.
Лёгким пёрышком старанье
Вновь выводит пару строк.

Но усидчивость сдаётся,
Манит солнышко во двор.
И с подружками ведётся
Задушевный разговор.

Облачается природа
В зеленеющий наряд.
В это Чудо-время года.
Дети в школу не хотят.