12 таблеток

Софья Виге
Двенадцать таблеток успокоительного, полпачки сигарет, два бокала вина и я спокойна… я спокойна настолько чтобы любить тебя… поднимая каждый день свои чувства со дна… отряхивая от присохшей грязи  со вчерашнего дня… целовать твои руки, что нежнее моих в сотни раз… и смотреть в подозрительно закрытые глаза… шептать приятности пытаясь как-то приблизить нас… и делать вид… что совсем не вижу тучи, и какая сейчас гроза… улыбаться до боли в скулах, становясь хоть немного легче… уходить не смотря в твою спину… и молчать… и молчать… молчать… переходя с каждый днем на напитки покрепче… пытаясь такой как ты хочешь не стать…