Женщины России

Константин Ястребов
Жизнь дается раз нам женщиной родной,
В этот мир приходим с целью лишь одной.
Посадить деревья, вырастить сады,
Чтоб жила надежда и светилась ты.

В поисках тревогах мы проводим дни,
Лишь бы улыбались и цвели они.
Нас они любили, отдавая свет,
И так было много- много- много лет.

В вихри нашей жизни помним мы о Вас:
Кто всегда поддержит и утешит нас.
Все века так было раньше и теперь-
Женщины России- Родины моей!

Для своих любимых  горы мы свернем,
Кто посмотрит косо, морду мы набьем!
Мы живем лишь этим и жива страна
В бури лихолетий лишь была б Она.