Кто из памяти выкинул?

Александр Анатольевич Фетисов
Кто из памяти выкинул,
Тот далекий июнь?
Поиграл и задвинул,
Иль закинул в Катунь?
Или просто дождями,
Все размылись дела,
Где ночами и днями -
Ты со мною была...