Поцелуй в ответ

Лопатина Наташа
На стихотворение А.Разгадаева
"Воспоминания о зимних поцелуях"
http://www.stihi.ru/2011/03/16/6859

Ты не грусти, пожалуйста, не нужно
За нас с тобой уже грустит природа
Не дышит нос, и ты слегка простужен
Стоишь и ждешь в такую непогоду…

Я с головы твоей смахну снежинки
Под серебро волос, что так подходят,
Ты расцелуешь глупые слезинки,
Мы не поймем, что с нами происходит

В том поцелуе рушится пространство,
Вот только счет объявлен на минуты
Я так хочу навек с тобой остаться,
Но в нашей жизни разные маршруты…

…Мурлычет кот, уткнувшись в батарею -
Наверняка опять похолодает
Жить без тебя. Уже почти умею,
Но до сих пор чего-то не хватает…