Мой ПАПА

Седэл
Помню руки его, добрый взгляд и улыбку.
Он дарил бесконечное море любви.
Помогал незаметно, прощая ошибки,
"Не могу и не знаю" не слышали мы.

А рука от ранения  слушалась плохо
И ночами он часто от боли стонал.
Говорил маме:"Спит наша доченька кроха,
Я сегодня ей сказку не так рассказал".

Не любил про войну говорить, материться,
Не любил когда кто- то кого осуждал,
Но любил угощать, как ребёнок смеялся
И придумывал игры, и с нами играл.

Для меня остаётся волшебной загадкой
Человек,две войны был на грани и "За",
Ничего не боясь,и не пряча лица
Шёл по жизни мой ПАПА Солдат до конца.