Хочу веселиться, а плачется

Тамара Александрова
Хочу веселиться, а плачется
А плакать хочу, веселюсь
Полоска по жизни то белая
То черная, как ни кручусь
Играю с судьбою по крупному
А мелочь не гоже сбирать
Хожу то быстрее, то медленней
А жизнь ускоряет свой шаг
Хочу молодеть, а стареется
Морщинки у глаз, седина
И  только душа со мной в радости
И гонит беду от меня