умею мелодией растворяться...

Елена Которой Нет
я не стала, увы наверное(?)   -  и не тем, и не этим…
рассказываю всем сразу, кто задал вопрос  – а, кто ты? -
я умею быть  тьмой непроглядной и солнечным светом
я умею быть умной слишком… -  равно  как  идиоткой…

плыву по течению, пытаюсь поймать  ненайденное,
скрытое  благословенным туманом,
догоняю несуществующее, на ощупь, неосязаемое… 
но, кем-то уже заявленное -
может быть самим богом… а, может самими нами…

оно неподражаемое, его только увидеть  надо
машет тебе рукою, подпрыгивает от нетерпения,
не проходи, не проплывай мимо…
вот оно – рядом… волнуется, расплёскивая смущение,
счастливое самое твоё мгновение…

настоящее в будущем, под ногами прошлое вертится…
вопрос – кто я? – открыт до сих пор, не стоит им загружаться…
господи, какая нелепица…
я  остаюсь простым человеком, который светится
радостью и печалью…  и, умеет мелодией растворяться… 

одновременно перемешиваю и хорошее, и плохое
довожу своим эпатажем кого-то до точки… -
нахожу в этом нечто забавное и смешное,
от того и придумываю что-то неправильное такое,
от чего смеётся радостно…  всегда серьёзная моя дочка…

и ещё…  знаю,  бессмертное время, идущее сквозь меня
или я,  бредущая и летящая через чьё-то время…
остаюсь верной сама себе,  пусть решат, что схожу с ума,
но никогда не закрою перед  входящим тобой
однажды открытой двери…


2012
Елена Которой Нет