В толпе друзей, приятелей, знакомых...

Андрей Некрасов Спб
В толпе друзей, приятелей, знакомых,
Среди интриг и непонятных совпадений
Мы будто бы опять впадаем в кому
И коротаем время между дней рождений.

Два непрочитанных письма, стакан воды,
Опять один, курю, стою на остановке...
И мне понадобится лучший поводырь,
Чтобы тебя увидеть в новой постановке.

Как хорошо, что мы друг друга не ревнуем.
Я, как и многие, в любви ; немного трус.
Давай обнимемся и нежным поцелуем
Свой Петербург попробуем на вкус.