Фото

Константин Ястребов
Вот и ночь прошла ,за окном светает.
Город оживился, утро наступает.
Слышен шум машин , голоса и крики.
И играют на окне солнечные блики.

Я сижу один и смотрю на фото-
Ты на нем стоишь тоже одиноко…
За твоей спиной все цветет красиво.
И сама на нем смотришься так мило!

Тоненький твой стан платье облегает,
Отчего меня сильно в жар бросает?
Вдалеке видны мне морские волны-
Чай уже остыл и букет не полный.

Я смотрю на ту, кто милей всего мне,
И дороже нет- это ты запомни .
Задаю тебе я всегда вопросы,
Но ответа нет это все не просто!

И готов я ждать очень, очень долго
Твой ответ простой- это так немного
Диалог немой я веду все с фото-
И ответа жду, мне так  одиноко…