Колокольчик бьётся птицей...

Андрей Тюков
Колокольчик бьётся птицей под натянутой дугой
Молодой возница мчится льётся брага свадьба стой

Не вчера ль ещё под вечер обнимал я эти плечи
Не вчера ли нож стальной положил я спать с собой


2008.