Мыслей кавардак

Сафронов Илья
Мои мысли, словно бомбы,
Разум гложат мой.
Душа давно в гробу, но ты
Все ж даришь мне покой!

Говоришь, что сердцу мил,
Что рану залатал...
Но давно судьбу разбил
Я об уступы скал.

Позабыть пытался горе,
Ввергнуть в пустоту.
Утонул я в красном море,
Затянуло в тьму.

Стал вдруг этот мир прекрасен,
Будто бы во сне.
Наяву ж он был опасен,
И пылал в огне.

В огне страсти, злобы, гнева...
В мыслях - кавардак!
Но решится вмиг проблема.
Меня покинул мрак!