Пристанище..

Жеребцов
У меня тут не богадельня
Я и на вынос не подаю
Никакого волшебного зелья
И тем более - душу свою..

Тут не кормят вчерашними щами
Или все тут иль ничего
Здесь называют своими вещами
То, что важнее всего..

Нарекают мерзавца мерзавцем
Не стесняясь, прямо в глаза
Стоит шлюхе тут оказаться
Ее выпрут пинком под зад..

А если хитрец заявится
Быстренько будет выявлен
И тут же подвешен за яйца
Тут с этим четко, выверено..

У меня тут любви пристанище
Её кров, её стол и ночлег
Обстановочка, кстати та еще
Прижилась и считай - навек..