Мисли

Арман Авакян-Макинц
В безграничном темном мире
Я брожу, пытаясь имя отыскать свое.
О мир, как выжатая кровь ты.
А люди - сумасшедшие, прибитые к камням,
На что-то жалуются и сбегают, молчат или ворчат,
А сумасшедшие дома пустые, ищут пациентов,
Картина заколдованного мира, греза иль мечта ...
Я окружен бесчисленными кольцами одной цепи,
Что делать и как быть мне в этом темном мире?
Я имя свое спрячу, чтоб сумасшедшего бы не нашли они меня...