Безязычия сыны

Ещё Безнастный
...Поэт в России - истинно - поэт.
Любой, узнавший десять слов по-русски,
Сварганит замечательный сонет
И "на худой конец" спекёт частушку.

Перевелись кощуны-баюны,
Да и витии тоже не в почёте.
Одни поэты, безязычия сыны,
Корней-родства в которых не найдёте...