На злобу дня

Махов Александр
НА    ЗЛОБУ    ДНЯ

Я  чувствую  себя  чужим  в  семье  своей –
Решения  все  принимает  мама:
Каких  мне  выбирать  себе  друзей –
На  мнение  своё  я  не  имею  права!

А  по  ночам  к  нам  часто  ходят  гости,
Но  говорить  я  с  ними  не  могу.
Быть  может, из  семьи  своей  они  уносят
Любовь  и  верность, радость  и  мечту!

23. 02. 2008г.