Пока горит огонь свечи

Александр Северинов
Поиски встреч. Ожидания маятник
Режет воздух в ночи.
Вскормленный счастьем измен наших памятник
Вжался в огонь свечи.

Блики багровые зыбкого пламени
Нежно обняли тебя.
Свечка, стирая измены из памяти,
Плачет слезами огня.

Холодным отблеском в ночи
Любовь все наши мысли сбила.
Двоих влюбленных ослепила
Холодным отблеском в ночи.

Пока горит огонь свечи
И грань реальности размыта,
Цена греха совсем забыта,
Пока горит огонь свечи.

Тает свеча под огнем очищающим
Нашей с тобой любви.
Неумолимо в быль превращаются
Счастья короткие дни.

Куполом света от всех отгорожены
В жарком экстазе тела.
Птицами в клетках бьются встревожено
Наши с тобой сердца.

Холодным отблеском в ночи
Любовь все наши мысли сбила.
Двоих влюбленных ослепила
Холодным отблеском в ночи.

Пока горит огонь свечи
И грань реальности размыта,
Цена греха совсем забыта,
Пока горит огонь свечи.