Вздохи в тряпочку. Серенада фетишиста

Аркадий Шевелюров
Забытый лифчик на окне,
А в кресле –– старая гитара.
Сегодня ты сказала мне,
Что мы с тобой уже не пара.

Но я, как прежде, не тоскую.
Я понимаю: это бред.
И грудь твою, любя, целую,
Хотя тебя со мною нет.

Я задушу её в объятьях
И буду сладостно вздыхать.
Твоё застиранное платье
Я не устану целовать.