Иждивение

Евдокия Шэм
Излагаю исполна искренею исповедь:
Господи, истинно, избави нас от изверга изъянов.
Изуверился люд, изумленно ищет измождений на душу.
Искуситель искусившийся люд изнашивает,
Измучил изрядно изощренными иллюзиями,
Искореняет истинную искомую людьми истину.
Избави нас,Господи, от Иуды искуса.