Не страшно умереть

Якубайтис Елена
Ты знаешь,мне не страшно умереть.
И даже,если будет очень больно...
Страшнее в жизни-жизни не узреть
и не познать,что в жизни уготовано.
Страшнее:вереница смертей близких,
предательство друзей...И чистый лист,
который был когда-то приготовленный,
для записи надежд,что в нас сбылись.