Сказочная ночь

Танюша Старостина
Доброй сказкой стучится в дверь
Ночь – таинственная красавица
Словно ласковый, нежный зверь,
Желтый месяц – Боюн ласкается.

Мотыльками с ночных небес
Звезды  матово разливаются.
В ожидании новых чудес,
Люди, спящие, улыбаются.
                25.04.2012