Ты пробила взглядом всю мою броню

Константин Ястребов
Мучает бессонница за окном весна:
Пролетели быстро юные года.
Но не в этом дело, думаю о том,
Что не так я сделал в далеке моем.

Как я жил, что делал, как боролся, с чем.
Вспомнят меня люди, почему ,зачем?
Я летел по жизни прямо, как стрела,
Но не видел цели ,а она была.

Так мы все стремимся обогнать весь мир,
Радуясь удачам ,тяжело- грустим.
Но когда с галопа переходим в шаг,
Думать нам охота- почему все так?

Повезло ,что встретил посреди пути,
Я тебя ,родная ,только не грусти.
Вдалеке прекрасном я увидел цель-
Раньше б не  поверил в эту карусель,

Ты пробила взглядом всю мою броню,
Всю, что я годами собирал в бою,
В сердце моем  стойком ты зажгла огонь-
Чувством наделила ,родила любовь.