как кошка с собакой

Есения Подольская
Моей Софийке посвящается..

***

к нам на даче - пришла кошка
вдруг взгрустнулось мне немножко
там лапки мягкие   ..усы...
и хвост невиданной красы!

захотелось стать мне киской
молоко попить из миски
иногда порой от скуки
не давать покоя мухе

чтобы мама не ругалась
и над шуткой посмеялась!
Но от страха дрожит Буся*
"Шепчет нА ушко" - боюсь я!

Я так тебя люблю мой друг
Но в глазках вижу я испуг!
На неё смотрю я  строго
Глянь  - а киска  у порога!

Не ссорьтесь милые друзья
Все вместе-мы одна семья!

***
Бусинка(Буся)-домашняя собачка русский той.
фото  котиков - из интернета.
 Фото БУСИ-из личного архива.