Про Ямы

Он Майндофф
Опускаясь вниз,что корма
тонущего корабля,
Я сходил с ума,
Начиная с прошлого июля и до нынешнего февраля.

Сверкало пулями дуло,
Раздевалась виноградом долма.
Рассекала небрежно скулы,
Развеваясь на нервном ветре,
струна

Она выказывала безразличие.
До неприличия
явно
И странно,ведь,если бы все ямы рыл я,
То залил их раствором палладия,
Короче,все наладил.

А,если она,то залила бы в ямы ... ,
Что сполна отразило бы сущность обоих,
не скрою.
Но рыли оба..и вышло убого.