мрази

Околотебя
сегодня день. как сновр дождь польёт в обеде.
и что же вы сможите поделать мрази.
я вас имел, имел контретно похуй на вас..
на ваше старые ****а.
но то как их сейчас угасают.
весна вновь нас поработила,
мне кажется что стало слишком похер.
но всё что раньше так ценил ты,
а может это просто нахуй надо.
что так ценил ты и любил,
я не мвгу на вас смотреть.
ваше ****о меня бесит!.