22. 04. просыпаясь в судорогах

Околотебя
смотря нас, внемля прекрасные небесные полёты
вы видите лишь то что может быть не мной..
те милые, унылые варианты лжи
так хотелось быть с тобою,
ведь каждый блик глаз твоих,
улыбку миловидную смотреть.
тот миг запомню я навечно,
и представлять вновь буду
те нежные мгновенья радостного ада,
убившие мечты вновь наповал.