***

Химмель Херц
Ненавидь меня моё солнышко,
Думай, что я в конец охренел.
Это лучше, чем бутылки горлышко
Прильнув к которому я опьянел.

Я буду портить тебе настроение.
Клянусь, уничтожу в тебе к себе уважение,
Ты будешь не переваривать моё поведение,
Вызову у тебя к себе призрение.

Мне самому не нравится это сильно,
Но того требуют обстоятельства.
Приходится приходить к методам насильным
Не обойтись тут без моего вмешательства

Без этого ты просто не поймешь,
Как испортила тебя моя любовь.
Эти мысли вызывают от злости дрожь,
Я наступил на те же грабли вновь.

Так будет проще для тебя, для нас ...
Ненависть к тебе во мне все перекроет.
Продолжать терпеть? Спасибо, но я пас!
Мою закрытую дверь уже никто не откроет.