Молитва Матронушке

Вселенная 1
Господи!Христос!Святая душа.Святая Матрона!
В беде большойПланета !Земля!
Сатана бродит,Услышьте меня!
Люди проснитесь!Встаньте друзья!


Господь Бог дал тебе святыню!
Дал тебе великую силу!
Ещё раз спаси , Обьедини людей!
Донеси мою весть ,спаси людей!

Костями своими!
Мощами святыми!
Матрона Великая!
На коленях молю!
Укрой ещё раз!
Россию Великую !

Встань перед Богом,Сыном и святой душой.
Святая Матрона мы с тобой!
Свет твоей силы Россию раз спас!
Обьедини Россию.В любьви твоей СПАС!